• pfadfinderkirchberg

Lasset die Spiele beginnen!

Auch die WiWö sind mittlerweile am Lagerplatz angekommen, haben ihre Zimmer bezogen und erste Erkundungstouren am Lagergelände gemacht. Doch viel Zeit zum Herumstreunen bleibt nicht, denn im Eröffnungsspiel wird das Lagerthema der zweiten Woche erklärt: Die Zunge mit ihren verschiedenen Geschmacksregionen wird von der bösen Piripiri Chili attackiert. Im Laufe der nächsten Woche müssen die Kinder die Regionen Tag für Tag zurückerobern.

Wir sind gespannt, ob sie der Zunge den kompletten Geschmackssinn wieder zurückbringen können ...

#SoLa2017