Vermietung Pfadfinderheim

Neue Regeln für Pfadfinderstunden:

Für alle Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren gilt die "3-G-Regel". Alle Infos dazu findet ihr hier

Zur Anmeldung für das Sommerlager 2021 gelangt ihr hier.

ACHTUNG: wegen COVID-19 finden die Heimstunden samstags zu individuellen Zeiten pro Gruppe statt, damit wir Menschenansammlungen vor dem Heim vermeiden. Infos kommen direkt von den GruppenleiterInnen.

Wöchentliche Pfadfinderstunden, das jährliche Pfadikränzchen und der Heurigen, und zahlreiche andere Highlights zeigen wir euch auf unserer Facebook Seite.

Klick auf "Gefällt mir" und du wirst nie etwas verpassen!

Termine

Die Pfadfinderbewegung wurde 1907 von Sir Robert Baden-Powell in London gegründet, die Pfadfindergruppe Kirchberg 1968.

Die Gruppe Kirchberg besteht im Moment aus rund 200 registrierten Mitgliedern und ist damit eine der größten Gruppen in ganz Niederösterreich. 28 Gruppenleiter und der Elternrat kümmern sich um die Pfadfinderarbeit.

Hallo!

Schreib uns