Anmeldung internationales SoLA "FLOW"

03.-12. August 2020 auf der Wiener Donauinsel

Mit den GuSp, CaEx und RaRo fahren wir im kommenden Sommer auf das internationale Lager „FLOW“ auf der Wiener Donauinsel. Wir Kirchberger und tausende andere Pfadfinder weltweit nehmen an dem Jamborette teil.

Die WiWö werden ein eigenes, kleines Lager machen – Infos dazu folgen noch.

Da es bei einem großen, internationalen Lager mit fast 6.000 Teilnehmenden sehr wichtig ist sich rechtzeitig zu registrieren, bitten wir euch daher schon jetzt um eine Anmeldung und eine Anzahlung von 100€ pro Teilnehmer bis spätestens 30.11.2019. Die Anmeldung steht unterhalb zum Download bereit.

Die Lagerbeiträge inklusive Anzahlung, Verpflegung und jede Menge Action betragen pro Kind:

GuSp: 360€

CaEx: 380€

RaRo: 395€

Wir bitten zu bedenken, dass für die An- und Abreise noch zusätzliche Kosten anfallen werden. Für Rückfragen stehen die Gruppenleiter jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns schon aufs FLOW 2020!